Апрель 2025
Сезонное меню авторской кухни
САЛАТЫ & ЗАКУСКИ
Salads and appetizers
LIGHT
Фунчоза с сырным соусом и орешками
Легкое блюдо на 1 персону
Корейская лапша из зеленых бобов, приготовленная в соусе сушидзу в подаче с сырным соусом и кедровыми орешками.
Вес порции — 300 г
Подается в теплом виде.
LIGHT
Фермерский овощной салат в греческом стиле
Легкое блюдо на 1 персону
Свежие овощи крупной нарезки в авторской заправке на основе масло авокадо и с добавлением нежного сыра шанклиш.
Вес порции — 300 г
Подается в теплом виде.
LIGHT
Фреш-салат с томленой курочкой
Легкое блюдо на 1 персону
Салат их свежих овощей с томленой фермерской курочкой, заправленный маслом авокадо.
Вес порции — 280 г
LIGHT
Фреш-салат с томленой говядиной
Легкое блюдо на 1 персону
Салат их свежих овощей с томленой фермерской говяжьей лопаткой, заправленный маслом авокадо.
Вес порции — 280 г
LIGHT
Фреш-салат с креветками-гриль
Легкое блюдо на 1 персону
Салат их свежих овощей с креветками-гриль, заправленный маслом авокадо.
Вес порции — 280 г
LIGHT
Фреш-салат с белой треской
Легкое блюдо на 1 персону
Салат их свежих овощей с белой треской, заправленный маслом авокадо.
Вес порции — 280 г
GRILL
Овощное избранное
Сезонные кубанские овощи, приготовленные на открытом огне.
Вес порции — 550 г
Подается с 3 видами авторских соусов.
ГЛАВНЫЕ БЛЮДА
Main dishes
LIMITED
Рибай
Классика мясной кухни
Стейк средней прожарки из мраморной говядины с пряным маслом.
Вес порции — 250 г
Гарнир на выбор: булгур с вялеными томатами, османский рис с орегано или картофельное пюре на кокосовом молоке.
GRILL
Стейк из мраморной говядины
Филе мраморной говядины травяного откорма, приготовленное на открытом огне.
Вес порции 300 – 400 г
Подается с фирменным гранатово-горчичным соусом .
LIMITED
Мачете
Классика мясной кухни
Стейк средней прожарки из мраморной говядины с пряным маслом.
Вес порции — 200 г
Гарнир на выбор: булгур с вялеными томатами, османский рис с орегано или картофельное пюре на кокосовом молоке.
GRILL
Ассорти жаренных сыров
Локальное фирменное блюдо из жаренного на пряном масле адыгейского сыра и сулугуни.
Вес порции — 650 г
Подается с ягодным соусом.
Порция на небольшую компанию.
GRILL
Стейк из свинины на косточке
Филе фермерской свинины, томленое на открытом огне.
Вес порции 200 – 270 г
Подается с фирменным гранатово-горчичным соусом .
GRILL
Лойн белой трески
По предзаказу
Филе спинки белой трески без кожи, обжаренное на масле авокадо с добавлением темного рома и черного тмина.
Вес порции — 350 г
Подается с нежным пюре из кубанского картофеля с добавлением кокосовых сливок.
GRILL
Креветки-гриль
По предзаказу
Калиброванные креветки, обжаренные в масле авокадо с добавлением устричного соуса.
Вес порции — 150 г
Подается без гарнира.
GRILL
Радужная форель
По предзаказу
Филе радужной форели на коже, приготовленное на открытом огне.
Вес порции — 300 г
Подается с османским рисом и фисташковым соусом.
GRILL
Ассорти пикантных колбасок
Блюдо на компанию из 2–4 персон
Мясные колбаски 3-видов, приготовленные на открытом огне с добавлением легкого аромата копчения.
Вес порции — 600 г
Подается с 2 видами авторских соусов.
GRILL
Запеченный авокадо
Питательный авокадо, запеченный на углях с оливковым маслом, чесноком и зеленью.
Вес порции — 250 г
Подается с фирменным йогуртовым соусом.
АВТОРСКАЯ КУХНЯ
Тарталья с рубленным мясом барбекю
Фермерский французский рецепт яичного омлета с начинкой из рубленного мяса и нежного сыра.
Вес порции — 550 г
Подается с фирменным йогуртовым соусом.
АВТОРСКАЯ КУХНЯ
Луковый чиа-суп с копченым сулугуни
Авторский рецепт крем-супа, приготовленного из томленого в говяжем бульоне лука. с добавлением мацони, семян чиа и фермерского копченого сулугуни.
Вес порции — 370 г
Подается с пшеничными гренками.
Паста
Pasta
АВТОРСКАЯ КУХНЯ
Паста с креветками
Фермерская яичная паста с креветками-гриль и сырным соусом.
Вес порции — 300 г
АВТОРСКАЯ КУХНЯ
Паста с белой треской
Фермерская яичная паста с филе белой трески, обжаренной на масле авокадо.
Вес порции — 300 г
АВТОРСКАЯ КУХНЯ
Паста с шампиньонами-гриль
Фермерская яичная паста с шампиньонами-миньонами и сливочным соусом.
Вес порции — 300 г
АВТОРСКАЯ КУХНЯ
Паста с курочкой в устричном соусе
Фермерская яичная паста с томленой курочкой с добавлением гранатово-устричного соуса.
Вес порции — 300 г
АВТОРСКАЯ КУХНЯ
Паста с 3 видами сыра
Фермерская яичная паста в сливочном соусе и крошкой полутвердого сыра 3-х видов.
Вес порции — 300 г
АВТОРСКАЯ КУХНЯ
Паста с равной говядиной
Фермерская яичная паста в гранатово-томатном соусе и волокнами томленой говядины.
Вес порции — 300 г
Сладкое
Desserts
SWEET
Мороженое 18+
Освежающий десерт и коктейль «2 в 1»
Шарики сливочного или шоколадного мороженого, политые ликерным соусом.
Вес порции — 300 г
Ликерный соус на выбор.
SWEET
Аффогато
Освежающий десерт и коктейль «2 в 1»
Итальянский кофейный десерт из ванильного мороженого, которое заливается порцией горячего эспрессо (30 мл)
Вес порции — 100 г
Ликерный соус на выбор.
SWEET
Профитроли со сливочным кремом и финиковым сиропом
Шарики из заварного теста с начинкой из нежного сливочного крема и политые финиковым соусом.
Вес порции — 300 г
ZERO SUGAR
Пастила без сахара
Ассорти
Кубики фруктовой пастилы с орешками.
Вес порции — 100 г
SWEET COMBO
Ассорти к чаю №1
Ассорти на 1 – 2 человек
Кубики фруктовой пастилы с орешками, воздушный козинак.
Вес порции — 200 г
Конструктор напитка
Если вы точно не знаете какой баланс вкуса вам нужен в данный момент, вы можете задать критерии в конструкторе и наши коктейлье соберут вам напиток
350 ml
В меню напитков
Связаться с нами
+7 918 297 84 80
Центральная 48/2, Агой
побережье Черного моря
Made on
Tilda